马克思主义学院学子在山东省大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想成果展示活动中获奖

9月2日,山东省教育厅公布山东省大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想成果展示活动获奖名单。马克思主义学院21级党务工作专业学生廉讯在马院教师姜军、高冬琳、李敏的指导下,经过激烈的现场比赛,在展示活动中荣获专科组三等奖。

此次展示活动是省教育厅为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,根据教育部“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动安排,在8 月 21 日至 22 日,由山东省教育厅组织举办的现场比赛活动。全省各本、专科院校都派出了优秀选手参与了此次活动,比赛现场竞争激烈、精彩纷呈。

马克思主义学院按照比赛通知要求,进行了选手筛选、校内初赛。在假期期间指导教师对参赛学生进行了赛前辅导。赛后指导教师按照学校领导“务实扎实、求是创新”的要求进行复盘总结。大家一致认为,通过此次比赛,既看到了差距,也增强了信心。通过认真总结经验教训,强化了大赛进阶意识,在接下来的工作中,马院将以此次比赛为契机,取长补短、发挥优势,力争在今后的比赛中不断进步。(通讯员 王尧)

来源:马克思主义学院(党校) 录入时间:2023-09-25