马克思主义学院邀请21级优秀学生分享专升本学习经验

5月28日上午,马克思主义学院邀请21级毕业生廉迅,在教学楼B座512教室为同学们分享专升本及职业规划经验。马克思主义学院职业规划课程等教师及22级党务专业全体同学参加活动。

廉迅同学是学院学生会主席团执行主席、马克思主义学院21级党务工作班班长、枣庄市优秀团学干部,在今年的专升本考试中以优异的成绩考入山东管理学院社会工作专业。他从“升学经验分享”“工作实习经历”以及“未来就业规划”几个方面展开。“成功的关键是坚持梦想、保持热爱、勤奋学习、积极参与实践。”结合自己丰富多彩的学习和实习经历,廉讯分享了如何克服学业挑战、最终达到升学目的;如何将理论知识应用于实际工作让自己快速成长。他鼓励在场的学弟学妹要敢于挑战自我,勇于创新,不断提升自己的综合素质和能力水平,抓住并珍惜一切可以锻炼自己的机会,为未来的职业生涯做好充分准备。

此次活动,开阔了同学们的视野,激发了同学们的学习热情与动力。在学长充满智慧和热情的分享过程中,同学们不仅收获了宝贵的经验,还受到了极大的鼓励和支持,为今后同学们做好自己的专升本和职业发展规划提供了非常实用的方法路径,也发挥了良好的榜样示范作用。

(通讯员 季昊)

来源: 录入时间:2024-06-05