当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学 >> 正文

马克思主义学院召开教学工作专题会

为贯彻落实学院新学期工作安排,8月31日上午,马克思主义学院在信息楼0713室召开新学期教学工作专题会,马克思主义学院全体人员参加会议。马克思主义学院院长张建华主持会议。

会上,马克思主义学院副院长姜军从做好“开学第一课”准备工作、做好教学计划及导学案、严守课堂纪律、狠抓教研工作作了具体安排。张建华院长在总结讲话中要求,一要深入学习宣传贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,推动师德师风建设再上新水平;二要不断加大思政课教学改革力度,全面提高思政课教学能力和水平;三要努力做好新开设党务工作专业的教学管理工作,力争创出新水平;四要加强工作研究,不断提高教学和学生管理能力;五要充分利用地域红色教育资源,在实践教学中实现新突破;六是强化内部管理,实现马院整体工作规范发展;七是抓好疫情防控工作,确保安全稳定。

本次会议明确了马克思主义学院新学期工作的方向和要求,为新学期工作的开展奠定了坚实基础。(通讯员 庞金虎 )

来源: 录入时间:2021-09-02