当前位置: 首页 >> 党校与党建 >> 支部党建 >> 正文

马克思主义学院党支部开展“学习‘两会’精神、奋力干事创业”主题党日活动

为深入学习贯彻“两会”精神,进一步解放思想、凝聚共识、攻坚克难,2月28日下午,枣庄职业学院马克思主义学院党支部于1302教室开展“学习‘两会’精神、奋力干事创业”主题党日活动。会上,全体党员在霍登云书记的带领下共同学习了《关于开展“学习‘两会’精神、奋力干事创业”主题党日活动》的通知、“刘家义书记在省十三届人大五次会议闭幕时的讲话精神”、“陈平书记在市十六届人大五次会议闭幕会上的讲话精神”、省、市两级政府工作报告以及“十四五”规划纲要和二零三五远景目标纲要”。通过学习全体党员进一步统一了思想认识,增强大局意识。

通过开展的本次主题党日活动,进一步激发了教师的工作热情和主动担当作为的新动能,党员们纷纷表示要将认真学习贯彻“两会精神”,提高政治站位,深刻领悟会议传递的精神实质,进一步把思想统一到“两会”精神上来,按照要求细化分解目标,勇于承担责任,铆足干劲抓好落实。全体教师和党员充分发挥党员先锋模范作用,大力弘扬共产党人无私奉献精神,凝心聚力,助力新学期各项工作再取佳绩!

来源: 录入时间:2021-03-05