当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学院领导 >> 正文

院长:张建华

张建华,男,1964年出生,中共党员,大学本科,法学硕士。教授。担任《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《大学生就业与创业》和《形势与政策》《职业道德与职业指导》课的教学任务。

主编或参编教材8本;在国家级核心期刊或省级期刊发表学术论文12篇。主持完成省、市级课题5项,参与完成市级课题6项。获省、市级科研成果奖励9项。其中,获得由省科技厅设立的“山东省软科学优秀成果三等奖”1项;山东省高校思想政治课优秀成果二等奖1项;获枣庄市社会科学优秀成果奖二等奖3项,三等奖2项。获枣庄市科技进步三等奖2项。

曾被国家劳动部授予“全国技工学校优秀教师”称号,多次被评为省、市“思想政治工作先进个人”荣誉称号;被山东省委宣传部、山东省委高校工委、山东省教育厅等六家单位授予“全省大中专学生暑期“三下乡”社会实践优秀指导教师”,是“枣庄市有突出贡献的中青年专家”。

来源: 录入时间:2017-10-11