马克思主义学院召开教学能力大赛准备动员会

5月24日下午,马克思主义学院在713办公室召开了教学能力大赛准备动员会,马克思主义学院报名参赛的2个团队成员参加了会议,马克思主义学院院长张建华就做好参加教学能力大赛的各项准备工作作了安排。

张建华指出,教学能力大赛是对教师教学水平的一次检验,是对教学工作的极大促进,对进一步推进新形势下思政课教学改革的具有重要意义,做好本次大赛的参赛工作,一要端正态度,认真准备,全力以赴。要以全新的姿态,饱满的热情和昂扬的斗志投入大赛的准备工作。二要开动脑筋,切实做好教学比赛的谋划和设计工作。要立足于思政课教学改革,既要立德树人,又要勇于创新,实现教学能力和方法上的突破。三要加强沟通,团结协作,形成合力。参赛团队成员要树立团队意识,密切配合,相互鼓励,勠力同心。四要强化训练,提升技巧,争创佳绩。要抓住最近几天的机会,加班加点,反复训练,通过自己练,相互练和模拟练来提高讲课能力。

来源: 录入时间:2022-05-25