马克思主义学院召开教学工作会议

5月9日下午,马克思主义学院在图书信息楼713办公室召开教学工作专题会。马克思主义学院院长张建华主持会议,马克思主义学院全体教师参会。

会上传达了学校教学工作会议精神,围绕会议要求对学院思政课教学比赛、教学能力大赛、教学成果奖培育、全国职业教育周、调停课教学工作规范等方面作了具体安排。张建华强调了调停课的申请及审批流程,要求马克思主义学院全体教师要时刻树牢教学中心地位,严守教学规范,围绕学院“四抓两树”工作要求,率先垂范,不断提升教学质量。

李敏老师介绍了观摩萌新磨课会的收获,根据观摩情况对青年教师的成长提出了建议。根据近期工作要求,会上还对即将举行的马克思主义学院“萌新”磨课比赛、新思想课程达标活动等工作做了安排。

来源: 录入时间:2023-05-09