马克思主义学院召开新学期专题工作会议

为贯彻落实学院党员大会精神,安排部署新学期工作,8月29日下午,马克思主义学院在图书信息楼713室召开新学期工作专题会议。马克思主义学院院长张建华主持会议,马克思主义学院全体人员参会。

张建华要求全体思政课教师要深刻领会学院党员大会“高举旗帜走在前,‘双高’建设开新局,奋力推进学校跨越赶超高质量发展”的会议精神,牢记为党育人、为国育才的使命,强化思政课改革创新,积极提升思想政治及业务素质,拓展思政课程体系,打造思政资源品牌,高标准推进马院建设,打造全过程思政育人体系。用奋斗拥抱新时代,用实干开启新征程,积极投身学校创建国家“双高”院校工作,贡献力量、奋力前行。

会上,还对新学期工作作了全面安排。一要强师德铸师魂,打造过硬师资队伍。二要强化工作纪律,狠抓教风、学风、作风。三要抓教改促创新,持续提升思政课教学质量。四要抓科研出成果,为教学工作赋能增效。五要抓好学生管理,筑牢安全之基。六要抓好党务专业建设,提前谋划实习就业。(通讯员 朱婧文)

来源:马克思主义学院(党校) 录入时间:2023-08-30