马克思主义学院党支部到兴安社区开展“双报到”志愿服务活动

为扎实开展党员“双报到”工作,12月15日下午,马克思主义学院党支部到学院驻地社区兴安社区开展“双报到 ”社区服务活动。

活动中,兴安社区负责人介绍了社区党建工作开展情况和结对共建项目开展情况,对马克思主义学院党支部充分利用优势资源推动兴安社区党支部理论建设表示感谢。马克思主义学院党支部姜军同志以《学习贯彻习近平总书记在山东枣庄考察时的重要讲话精神》为题,为大家做专题辅导。学习交流结束后,马克思主义学院党支部成员进入社区居民活动场所,开展维护社区卫生环境志愿活动,为建设美丽和谐新社区助力加油。

此次活动,马克思主义学院党支部立足社区、融入社区、服务社区,充分发挥党员参与社区治理、有效服务群众的先锋模范作用,推动马克思主义学院党建与社区党建工作互融互通,努力打造学院党员“双报到”工作新风貌。(通讯员 丁玉洁)

来源: 录入时间:2023-12-22