马克思主义学院持续开展暑期访企拓岗工作

近日,马克思主义学院充分利用暑期时间持续开展访企拓岗工作。先后到枣庄市市中区齐村卫生院、市中区西王庄镇石羊村委会、西花沟村委会、山东明源智能装备股份有限公司、山东华辰贞元环保设备股份有限公司、山东联合王晁水泥有限公司、山东尧程科技有限公司、山东丞倍新材料科技有限公司、森驰木业有限公司等开展访企拓岗、人才培养岗位能力需求调研工作。各企业相关人员与马克思主义学院访企人员座谈交流。

座谈中,校企双方围绕企业党建工作人才的现状、岗位技能要求、人才需求、加强合作等方面做了深入交流。与会人员还就加强人才培养、开放大学招生、加强社会培训合作等方面进行了探讨。

在企业实地参观的过程中,双方还围绕搭建校企发展桥梁拓宽人才培养渠道,助力地方经济建设,实现双促双赢,共同推动现代化产业繁荣发展等工作进行交流。

(通讯员 朱婧文 王尧)

来源: 录入时间:2024-07-31