当前位置: 首页 >> 党校与党建 >> 支部党建 >> 正文

马克思主义学院开展“砥砺六十年 奋进新时代”主题党日活动

为深入贯彻建市60周年座谈会议精神,激励广大党员在新的历史起点上,不忘初心担使命,鼓足干劲再出发,9月24日,马克思主义学院党支部在图书信息楼南楼1302室

组织召开“砥砺六十年 奋进新时代”主题党日活动。马克思主义学院全体党员参加会议,马克思主义学院党支部书记霍登云主持会议。

活动中,马克思主义学院党支部书记霍登云宣读了学院组织人事处《关于开展“砥砺六十年 奋进新时代”主题党日活动的通知》,组织委员马彦平领学了《陈平书记在枣庄建市60周年座谈会上的讲话》,通过学习,让马克思主义学院全体党员深刻认识到建市60年来取得的成就,积累的经验和获得的启示。

霍登云在总结中指出,枣庄建市60年来,各项社会事业全面进步,经济建设和社会各项事业取得了令人瞩目的成就。新一届市委、市政府锚定了“工业强市、产业兴市” 的目标定位,全体党员要统一思想,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合马院工作实际,准确把握全市经济发展新形势和新格局,大力弘扬实干精神和争先意识,以实干创造实绩,努力为新时代全市经济社会发展作出更大贡献!

全体党员表示将立足岗位,学史力行,加强师德师风建设,在真学真干中为学院事业发展作出积极贡献。(通讯员 庞金虎)

来源: 录入时间:2021-10-04