马克思主义学院两项课题获山东省教育科学规划创新素养专项课题立项

近日,山东省教育科学规划领导小组办公室公示了山东省教育科学规划创新素养专项课题评审结果,马克思主义学院两项课题获批立项。

姜军、曹雪老师申报的《“互联网+”创新创业大赛对大学生创新能力发展影响的实证研究》和高冬琳老师的《基于情境教学模式的高职生创新素养培育路径研究》均获批立项。

近年来,马克思主义学院高度重视各级课题申报立项工作,立项课题紧紧围绕思想政治理论课教学改革、服务学校和地方发展等重点问题展开。此次两项省级课题的成功立项,是马克思主义学院在取得2022年枣庄市社科联课题立项大面积丰收和去年取得省教育科学规划课题立项后的又一次突破。(通讯员庞金虎)

来源: 录入时间:2022-06-13