马克思主义学院召开新学期工作会议

8月31日上午,马克思主义学院在信息楼0713室召开全体教师会议,安排布置新学期各项工作,全面推进新学期各项工作,马克思主义学院院长张建华主持会议。

会上,张建华就新学期工作作了安排,一是要进一步强化师德师风建设,按照习近平总书记提出的“四有好老师”标准严格要求自己,努力争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师;二是要大力营造思政课教学改革氛围,全面深化思政课教学改革,充分发挥青年教师的教学改革主力军作用,倡导不拘形式,多元化教学的改革模式;三是要强力推进科研工作,坚持以科研促教学,大兴科研之风,坚定信心,寻求突破,快出成果;四是要努力探索学生管理艺术,采取切实措施,抓好学生管理工作,耐心细致的做好学生心理疏导,要胸怀仁爱之心,打造温暖之家。会议还就近期疫情防控工作,新学期教学工作,新老生的入校返校工作的作了安排部署。

本次会议明确了马克思主义学院新学期工作的方向和要求,为新学期工作的开展奠定了坚实基础。(通讯员杨汝)

来源: 录入时间:2022-09-07