马克思主义学院教师李敏荣获全省学校思政理论课教学比赛二等奖

日前,在山东省教育厅公布的第二届全省学校思政课教学比赛获奖名单中,我院马克思主义学院教师李敏荣获全省学校思政理论课教学比赛高职高专概论组二等奖的好成绩。

本次比赛自2022年3月开始,共有来自全省各类的228名教师参加,经初赛、复赛等一系列环节的比拼,我院马克思主义学院教师李敏在高职高专概论组比赛中成功晋级,并于8月初参加全省现场决赛,最终,李敏老师荣获二等奖。

近年来,马克思主义学院认真贯彻全国教育大会,高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神,不断深化我院思政课教学改革,全面提高思政课教学质量,积极搭建青年教师成长成才的平台,鼓励青年教师争做思政课教学改革的楷模,取得了显著成效,一批青年教师脱颖而出,有力地推动了思政课教学工作的开展。

为做好本次比赛的参赛工作,马克思主义学院高度重视此次比赛,张建华院长多次通过集体备课会和现场听课等形式开展点评,指导李敏老师反复打磨课程,勉励她精心准备、沉着应战,为学院发展增光添彩。

来源: 录入时间:2022-09-07