当前位置: 首页 >> 党校与党建 >> 支部党建 >> 正文

马克思主义学院党支部召开党建工作推进会议

9月19日,马克思主义学院党支部在713办公室召开党建工作推进会议,传达学习枣庄职业学院党委书记郝荣平在学院党的建设工作会议上的讲话精神,马克思主义学院院长、党支部副书记张建华主持会议并就深入推进马克思主义学院党支部下半年党建工作作了安排部署,全体党员参加会议。

会上,张建华就马克思主义学院党支部下半年党建工作提出了要求,一是要认真贯彻落实学院党委的决策部署,采取切实措施深入开展基层党组织建设,充分发挥马克思主义学院党支部战斗垒作用,团结带领广大党员紧紧围绕学院党员大会上提出的工作目标,争先创优,努力工作,为实现学院“双高”目标做出贡献。二是要认真落实马克思主义学院的党支部2023年度党建工作计划,按照年初制定的任务目标梳理完成情况,对尚未完成的任务目标,进行任务分解,责任到人,确保高质量按时完成各项任务。三是要坚持党建引领,充分发挥广大党员的先锋模范作用,按照抓党的建设和思政课教学工作一体推进的工作思路,发挥党员的示范引领作用,坚持立德树人的根本宗旨,强力推进思政课教学改革,提升思政课教学质量,努力形成你追我赶,岗位建功的工作生动局面。(通讯员 丁玉洁)

来源:马克思主义学院(党校) 录入时间:2023-09-26